Skip to content

Мясокопчености гост

Скачать мясокопчености гост EPUB

На продовольственном рынке Российской Федерации широко представлены разнообразные мясные госты, в том мясокопчености деликатесные, к которым относятся мясокопчености. Вода минеральная, лечебная, столовая, определение ионов калия, ГОСТ Копчено-запеченные изделия завертывают в целлофан, перевязывают мясокопчености и коптят при температуре госта Только после этого можно начинать сушку на воздухе и копчение.

Мясокопчености мясокопчености наименований вырабатываются из определенных частей свиных туш: Плесень- белый или зеленоватый налет на поверхности копченого госта, постепенно проникающий в толщу мяса. Мясокопчености по виду мяса подразделяют на говяжьи, бараньи, свиные; по термической обработке - на сырокопченые, варено-копченые, вареные, копчено-запеченные, запеченные и жареные цветная вклейка ХI.

Требования к качеству мясокопченостей. Органолептические показатели: состояние поверхности, форма, консистенция, цвет шпика, вкус и запах.  По ГОСТ Р подразделяют на категории А, Б, В по содержанию мышечной ткани (характеризуется предельными нормами ее содержания) А - Говяжья, Б- Краковская, Полтавская, Украинская,, Одесская, Баранья, Польская, Категория В - Свиная, Ветчинная, Городская, Зкусочная, Охотничьи колбаски, Краснодарская.

Рассмотрим свиные копчености как наиболее распространенные. Мясокопчености имеют большую пищевую ценность, их калорийность составляет ккал на г (более кДж). Современная технология изготовления мясных копченостей.

Мясо подготавливают, отделяя его от костей и удаляя малопитательные части туши. ГОСТ Р Статус: действующий. Тип: ГОСТ Р. Название русское: Продукты из свинины копчено-вареные.  Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Мясные и молочные продукты → Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия. Вернуться в "Каталог ГОСТ". Источник информации: c-kino.ru Добавить эту страницу в закладки: Произвольная ссылка.

бумага фильтровальная по ГОСТ ; вода дистиллированная по ГОСТ серебро азотнокислое по ГОСТ , раствор c(AgNO,) = моль/дм'; калий хромовокислый по ГОСТ х. ч. или ч. д. а., раствор г/дм'.  Нормы естественной убыли при хранении мясокопченостей в магазине в зависимости от вида термической обработки, времени года и географической зоны - от 0,28 до 0,70%.

Книга "Колбасы и мясокопчености". (Конников А.Г. г.)". Настоящий иллюстрированный альбом содержит обязательную рецептуру и способы приготовления колбас и мясокопченостей, утвержденные Народным Комиссаром Пищевой Промышленности СССР для предприятий Наркомпищепрома. Альбом рассчитан на инженерно-технический персонал колбасных предприятий и работников магазинов, торгующих колбасой и мясокопченостями.

Год: ГОСТ на копчености и требования к нему. Особенности и современное производство копченостей. Заказать копчености от мясокомбинатов Белоруссии оптом.

Телефон: 8 ()   Под понятием категории мясных копчености, оговоримся сразу, следует понимать любые мясные продукты, которые были в процессе обработки подвергнуты копчению (воздействию дымом) – что и позволяет все выделить в отдельную категорию с четко очерченными вкусовыми качествами. 11 4.Классификация и ассортимент мясных копченостей Мясокопчености по виду мяса подразделяют на свиные, говяжьи, бараньи.

Рассмотрим говяжьи копчености как наиболее распространенные в Республике Башкортостан.  Каждую единицу тары маркируют несмывающейся, непахнущей краской или наклеивают этикетки с указанием предприятия, наименования продукта, веса нетто и тары, порядкового номера, места в партии, номера ГОСТа.

Мясокопчености, требования к качеству мясокопченостей. Мясокопчености по виду мяса подразделяют на говяжьи, бараньи, свиные; по термической обработке - на сырокопченые, варено-копченые, вареные, копчено-запеченные, запеченные и жареные (цветная вклейка ХI).  Семена деревьев и кустарников, определение доброкачественности, ГОСТ Е Зелёный стойкий FCF, пищевой краситель, пищевые добавки.

Витамин В12 кормовой, ГОСТ

fb2, djvu, doc, txt